Настройки
Настройки шрифта
Arial
Times New Roman
Размер шрифта
A
A
A
Межбуквенное расстояние
Стандартное
Увеличенное
Большое
Цветовая схема
Черным
по белому
Белым
по черному

Агроусадьба «Мельница»

Агроусадьба «Мельница»

Усадьба расположена на берегу небольшой реки Жатеровка, в д. Новый Свержень, и в 500 м от реки Неман. Это отреставрированное здание бывшей водяной мельницы середины XIX века. Здесь вы сможете не только вдохнуть свежий воздух кристально чистой белорусской природы, но и прикоснуться к ее историческому прошлому. В шаговой доступности находятся Петропавловский костел (XVI в.) и Успенская церковь (XVI в.).

В усадьбе «Мельница» 8 комфортабельных двухместных номеров площадью от 16 до 24 м2 (из них 3 номера повышенной комфортности, а в 4 есть дополнительное кресло-кровать). Здесь есть все необходимое: душ, санузел, TV и Wi-Fi. В пакет услуг усадьбы «Мельница» входит проживание и завтрак. За дополнительную плату по предварительной согласованности вы можете заказать обед и ужин. В меню представлены лучшие блюда белорусской кухни, только натуральные продукты и всегда свежая зелень. Обслуживание гостей — 24 часа в сутки.

Максимальное количество спальных мест – 20.

Услуги: питание, организация экскурсий, организация охоты и рыбалки, организация активного отдыха (велопрогулки, бадминтон и т.д.), русская баня на дровах, трансфер, организация экскурсий, бесплатный WiFi, бесплатная охраняемая автостоянка.
Адрес: Минская обл., Столбцовский р-н, д. Новый Свержень, ул. Несвижская, 23а
Тел.: +375 29 670-38-59, +375 29 144-88-22, +375 17 177-24-46 (факс)
Сайт: http://mlyn.club/ 
e-mail: info@mlyn.club